fbpx

News

10.09.2019

Un po’ di storia L’anguilla è presente nella cucina giapponese da circa 1.300 anni. Il primo documento che ne parla…

01.08.2019

Gli usi dei giapponesi a tavola sono estremamente diversi da quelli comuni agli occidentali. La cucina giapponese e la sua…

17.07.2019

I gyoza sono tra i piatti più popolari in Giappone ma anche Italia, oramai, sono una delle pietanze più richieste…

10.06.2019

1. Un po’ di storia La salsa di soia nasce originariamente in Cina, nazione in cui le salse fermentate sono…

16.05.2019

In Giappone ci sono circa 80.000 ramen bar. Solo a Tokyo, ogni giorno, apre un nuovo Ramen Bar e ognuno…

12.04.2019

Quella del sushi è senza dubbio la moda più golosa di sempre e noi siamo tutti grati a chi ha…

12.03.2019

A due passi da Campo de’ Fiori, nel cuore della città eterna, arriva la tradizione giapponese autentica al 100%. Shiroya…

Via de’ Baullari 147a
00186 - Roma