fbpx

News

10.04.2020

Si sa, la cultura del Sol Levante è pregna e ricca di usanze che in Occidente difficilmente si conoscono. Molte…

10.03.2020

La parola Tamagoyaki (卵焼き), significa “uova fritte” e talvolta viene anche chiamata ‘Tamago’, ‘Dashimaki’ o anche ‘Atsuyaki Tamago’ (ovvero “grosse uova…

10.02.2020

Cos’è il Donburi? Il donburi , spesso abbreviato come don, che letteralmente significa “scodella”, è un piatto tipico della cucina giapponese, preparato con pesce, carne, verdure o…

10.01.2020

La vera cucina giapponese a Roma Shiroya è un angolo di Giappone, pronto ad accogliere romani e turisti amanti della…

16.12.2019

Quando pensate alla cucina giapponese, molti probabilmente pensano a pietanze e bevande molto diverse da quelle consumate nella dieta mediterranea…

10.11.2019

La cultura del wagashi (pasticceria tradizionale giapponese) tramanda preparazioni dalle consistenze sorprendenti, ottenute principalmente con prodotti vegetali. Riso glutinoso e…

10.10.2019

Come molti certamente sapranno, la cerimonia del tè è un rito giapponese che va molto al di là del semplice consumo di…

10.09.2019

Un po’ di storia L’anguilla è presente nella cucina giapponese da circa 1.300 anni. Il primo documento che ne parla…

01.08.2019

Gli usi dei giapponesi a tavola sono estremamente diversi da quelli comuni agli occidentali. La cucina giapponese e la sua…

17.07.2019

I gyoza sono tra i piatti più popolari in Giappone ma anche Italia, oramai, sono una delle pietanze più richieste…

Via de’ Baullari 147a
00186 - Roma