Shiroya rappresenta un vero e proprio dizionario della cucina giapponese, in quanto raggruppa tutti i termini principali relativi alla gastronomia…
La cucina giapponese è tra le più apprezzate a livello mondiale, per la varietà e qualità dei prodotti, nonché per la grande…
Anche in Giappone, a Dicembre, arriva la stagione più fredda che coincide con la fine dell’anno solare. In questo periodo…
Quali sono le abitudini alimentari nel Sol Levante? Innanzitutto bisogna sapere che nella cultura giapponese i pasti sono tre, più…
È autunno e, come ogni anno, in Giappone è iniziata l’attesissima stagione del Kōyō, ovvero quel periodo dell’anno in cui…
Quali sono le bevande che ti vengono in mente quando si parla di cucina giapponese? La cultura del Sol Levante…
Siamo felici che Shiroya sia tra i ristoranti selezionati all’interno della Guida Michelin 2022. Ad oggi, la Guida Michelin rappresenta…
Il settimo giorno del settimo mese dell’anno in Giappone si festeggia il Tanabata: il Festival delle stelle. Si tratta infatti…
Il Giappone è una terra di contrasti, custode di una cultura millenaria di tradizioni ancestrali che convivono in perfetto equilibrio con influenze…
Quando la neve inizia a sciogliersi e gli alberi iniziano a fiorire il popolo giapponese si prepara all’avvento della primavera….