Croccante, leggera, gustosa. In poche parole: autentica! Oggi facciamo un salto in cucina e parliamo della tempura. Piace veramente a…
Hanami vuol dire letteralmente “ammirare i fiori”, e indica uno degli eventi più seguiti e più significativi per la cultura…
Febbraio è un mese ricco di ricorrenze importanti in Giappone ed è anche uno dei momenti più belli per visitare…
La gastronomia giapponese è conosciuta in tutto il mondo perché è ricca di ingredienti salutari e genuini cucinati spesso in…
In Giappone, durante l’anno, ci sono tantissime festività, così tante che sarebbe impossibile pensare di raccontarle tutte nel dettaglio! Tradizioni,…
Gyoza, tutto sulla loro origine Sono tra i piatti che da sempre incontrano il gusto di tutti coloro che scelgono…
Il Giappone, terra di cultura, di usanze e di abitudini millenari. Vivere in Giappone porta con sé la possibilità di…
È arrivato il momento di iniziare finalmente a organizzare quel tanto desiderato viaggio in Giappone che da tempo vorreste realizzare….
Come promesso eccoci con un secondo articolo dedicato alla frutta giapponese nella sua originalità e unicità. Oggi parliamo di 4…
La cucina giapponese è tanto complessa e ricercata quanto il paese stesso. A stupire da subito sono le materie prime…