La cucina kaiseki è molto più di un pasto: è un’esperienza sensoriale che racchiude secoli di tradizione e cultura giapponese….
Lo zenzero, conosciuto in giapponese come “shōga” (生姜), è un ingrediente essenziale nella cucina del Sol Levante. Questo tubero profumato,…
L’inverno in Hokkaido è un’esperienza unica che intreccia paesaggi mozzafiato, tradizioni radicate e una cucina locale, i cui profumi pervadono…
Chi non ama i ravioli? Queste piccole delizie ripiene hanno affascinato palati in tutto il mondo, ma pochi sanno che…
Un viaggio con Shiroya Il 1 Ottobre in Giappone si festeggia la Giornata Internazionale del Sake, Nihonshu no Hi 日本酒の日,…
Quando pensiamo al Giappone, le prime immagini che ci vengono in mente sono quelle delle città vivaci come Tokyo o…
L’estate è un periodo di celebrazione e allegria in Giappone, e uno degli eventi più attesi è senza dubbio il…
Le stagioni in Giappone non sono semplicemente periodi dell’anno, ma rappresentano una filosofia di vita che valorizza il cambiamento e…
Esplorando il Fuji Shibazakura Festival: la primavera ai piedi del monte Fuji Il Fuji Shibazakura Festival è un evento imperdibile…
Gli Haiku Giapponesi, storia e curiosità Purezza e profondità sono i primi aggettivi che ci vengono in mente per descrivere…